Немецкий ресторан-пивоварня «Бамберг»
Просмотров: 266 105

Легкое меню

 все фото (12)

  • Фирменный паштет из сельди с хлебцами
    Фирменный паштет из сельди с хлебцами
  • Скумбрия по-тиррольски горячего копчения
    Скумбрия по-тиррольски горячего копчения
  • Салат с грушей и уткой
    Салат с грушей и уткой
  • Салат с печеными овощами и яйцом пашот
    Салат с печеными овощами и яйцом пашот
НаименованиеВыход, грЦена, руб
Холодные закуски
Фирменный паштет из сельди с хлебцами. Нежный паштет из сельди и сливочного сыра240220
Скумбрия по-тиррольски горячего копчения. Филе скумбрии в маринаде от шеф-повара копченое на вишневых опилках160/180480
Салаты
Салат с печеной свеклой и сыром камамбер. Легкий микс из листьев салата с печеной свеклой и нежным сыром камамбер с оливковым соусом210380
Салат с печеными овощами и яйцом пашот. Печеные овощи с сохранением витаминов и всех полезных свойств. Подается с миксом из листьев салата и яйцом пашот230280
Салат с грушей и уткой. Мясо молодой уточки с миксом из листьев салата, мякотью молодой груши и сыром пармезан250580
Супы
Грибной суп-пюре с пшеничными сухариками. Крем-суп из королевских шампиньонов со сливочной ноткой и сухариками из молодой пшеницы300180
Горячие блюда
Филе форели с запеченными овощами и каперсами. Нежное филе морской рыбы, запеченное в томатно-оливковом соусе с овощами гриль 190/140820
Утиная ножка с апельсиновым соусом. Утиная ножка конфи с салатным миксом под пикантным соусом куантро 180/40/20540
Цельнозапеченные овощи с кинзой и петрушкой. Цельнозапеченные баклажан, болгарский перец, помидор и молодые шампиньоны с бальзамическим кремом260290
Колбаса из баранины с печеными томатами и кинзой260530
Десерты
Сливочный Шварцбир. Фирменное мороженое с соусом шварцбир из темного пива 150220
Берлинский пирог с творожным сыром и карамельной грушей. Фруктово-творожный десерт, запеченный в слоеном конвертике200280
Напитки
Шиповник. Отвар из шиповника по домашнему рецепту. Кладезь витаминов30090